|
|
|
|
МУК 4.2.577-96. Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.1.4.682-97. Методические указания по внедрению и применению санитарных правил и норм СанПиН 2.1.4.559-96 "Вода питьевая. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества" |
подробнее
|
|
Р 78.36.010-2000. Инженерно-техническая защита нетелефонизированных объектов |
подробнее
|
|
МСанПиН 001-96. Санитарные нормы допустимых уровней физических факторов при применении товаров народного потребления в бытовых условиях |
подробнее
|
|
ГН 2.1.8/2.2.4.2262-07. Предельно допустимые уровни магнитных полей частотой 50 Гц в помещениях жилых, общественных зданий и на селитебных территориях |
подробнее
|
|
ГН 2.2.5.2240-07. Ориентировочные безопасные уровни воздействия (ОБУВ) вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Дополнение № 3 к ГН 2.2.5.1314-03 |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|