|
|
|
|
СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2639-82. Методические указания по организации и проведению текущего санитарного надзора за эксплуатируемыми судами и другими плавучими средствами |
подробнее
|
|
РД 05-429-02. Инструкция по системе аэрогазового контроля в угольных шахтах |
подробнее
|
|
СН 5786-91. Нормы физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения СССР |
подробнее
|
|
РД 12-05-2007. Методические указания о порядке подготовки и аттестации инспекторского состава по вопросам государственного надзора за энергоустановками |
подробнее
|
|
РД 13-01-2006. Методические указания о порядке осуществления надзора за соблюдением требований промышленной безопасности на объектах газораспределения и газопотребления (взамен РД 12-253-98, РД 12-86-95, РД 12-10-92) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|