|
|
|
|
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 4.3.1901-04. Методика определения теплоизоляции средств индивидуальной защиты головы, стоп, рук на соответствие гигиеническим требованиям |
подробнее
|
|
РД 34.17.435-95 (с изм 1 2000, 2 2003). Методические указания. Техническое диагностирование котлов с рабочим давлением до 4.0 МПа включительно |
подробнее
|
|
ОСТ 36-59-81. Контроль неразрушающий. Сварные соединения трубопроводов и конструкций. Радиографический метод |
подробнее
|
|
РД 03-18-2006 (с изм. 2007). Инструкция по организации лицензирования деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов в центральном аппарате Федеральной службы по экологическому, … |
подробнее
|
|
РД 03-19-2007. Положение об организации работы по подготовке и аттестации специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (взамен РД 03-444-02, РД 04-265-99, РД 01-24-93) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|