|
|
|
|
СП 2.3.6.2202-07. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.6.1.1982-05. Проведение радиационного контроля в рентгеновских кабинетах |
подробнее
|
|
РД 09-414-01. Методические рекомендации по организации надзорной и контрольной деятельности на предприятиях химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности (с изм. 1 - РДИ 09-499(414)-02) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.2.1188-03. Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды, контроль качества (взамен СанПиН 2.1.2.568-96) |
подробнее
|
|
СТО Газпром 2-3.6-033-2005. Положение по организации и проведению контроля за обеспечением работоспособности и безопасности функционирования газораспределительных систем |
подробнее
|
|
СТО Газпром 4-2005. Положение о порядке осуществления ОАО "Газпром" контроля за эффективным использованием газа |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|