|
|
|
|
ГОСТ 18995.6-73. Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 10898.1-84. Иониты. Методы определения влаги |
подробнее
|
|
ГОСТ 21984-76. Вещества взрывчатые промышленные. Аммонит №6ЖВ и аммонал водоустойчивые. Технические условия |
подробнее
|
|
ГОСТ 28759.1-90. Фланцы сосудов и аппаратов. Типы и параметры |
подробнее
|
|
ГОСТ 6016-77. Реактивы. Спирт изобутиловый. Технические условия |
подробнее
|
|
ГОСТ 6038-79. Реактивы. Д-глюкоза. Технические условия |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|