|
|
|
|
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
НП-011-99. Требования к программе обеспечения качества для атомных станций (взамен ПНАЭ Г-1-028-91) |
подробнее
|
|
РД 05-366-00. Инструкция по проектированию пожарно-оросительного водоснабжения шахт |
подробнее
|
|
РД 34.01.602-94. Методические указания по созданию и ведению фонда нормативно-технических документов и информационному обеспечению ими подразделений предприятий (организаций) электроэнергетики |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.704-98. Производство спирта этилового ректификованного и ликероводочных изделий (взамен СанПиН 1107-73 и СанПиН 1824-78) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.4.7.960-00. Гигиенические требования к изданиям книжным и журнальным для детей и подростков |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|