|
|
|
|
МУК 4.2.577-96. Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МР 96/225. Контроль качества и безопасности минеральных вод по химическим и микробиологическим показателям |
подробнее
|
|
РД 03-306-99. Инструкция по определению и нормированию потерь угля (сланца) при переработке (с изм. 1 - РДИ 03-473(306)-02) |
подробнее
|
|
РД 39-135-94 (РД 51-1-95). Нормы технологического проектирования газоперерабатывающих заводов (взамен ОНТП 1-86 (ОНТП 51-1-86)) |
подробнее
|
|
РД 34.01.602-94. Методические указания по созданию и ведению фонда нормативно-технических документов и информационному обеспечению ими подразделений предприятий (организаций) электроэнергетики |
подробнее
|
|
РД 34-15.093-91. Распределение строительно-монтажных работ между генеральными подрядчиками и субподрядными организациями |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|