|
|
|
|
ГОСТ 4.106-83. Система показателей качества продукции. Газовые огнетушащие составы. Номенклатура показателей |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ВСН 13-94. Инструкция по проектированию взрывопожароопасных производств спиртовых, ликеро-водочных и коньячных предприятий пищевой промышленности |
подробнее
|
|
ГОСТ Р 51330.19-99. (МЭК 60079-20-96). Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 20. Данные по горючим газам и парам, относящиеся к эксплуатации электрооборудования |
подробнее
|
|
НПБ 301-2001. Техника пожарная. Дымососы переносные пожарные. Общие технические требования. Методы испытаний |
подробнее
|
|
Технические предложения по обеспечению пожарной безопасности кабельного хозяйства АЭС. Рекомендации |
подробнее
|
|
Расчет основных показателей пожаровзрывоопасности веществ и материалов. Руководство |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|