|
|
|
|
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
Методические указания по техническому диагностированию сосудов и аппаратов с использованием метода магнитной памяти (ММП) металла |
подробнее
|
|
РД 10-98-95. Методические указания по проведению технического освидетельствования пассажирских, больничных и грузовых лифтов |
подробнее
|
|
РД 03-49-99. Положение о порядке участия центрального аппарата, межрегиональных территориальных округов и организаций Госатомнадзора России в организации и проведении сертификации оборудования, |
подробнее
|
|
РД 03-23-2007. Методические указания по оценке деятельности проверяемых территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору |
подробнее
|
|
РД 03-25-2007. Инструкция о порядке рассмотрения документов для получения разрешений и выдачи разрешений Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|