О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Надзор (Ведомственные нормативные документы)
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00)
Издательство:  М.
Год издания: 2007
Объём: 40 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 1000 
Электронный вид 500 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
Методические указания по техническому диагностированию сосудов и аппаратов с использованием метода магнитной памяти (ММП) металла
подробнее
РД 10-98-95. Методические указания по проведению технического освидетельствования пассажирских, больничных и грузовых лифтов
подробнее
РД 03-49-99. Положение о порядке участия центрального аппарата, межрегиональных территориальных округов и организаций Госатомнадзора России в организации и проведении сертификации оборудования,
подробнее
РД 03-23-2007. Методические указания по оценке деятельности проверяемых территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
подробнее
РД 03-25-2007. Инструкция о порядке рассмотрения документов для получения разрешений и выдачи разрешений Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024