|
|
|
|
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
РД 03-60-2003. Инструкция по осуществлению надзора за безопасностью при эксплуатации и ремонте паровых и водогрейных котлов, сосудов, работающих под давлением, трубопроводов пара и горячей воды, применяемых на объектах использования атомной энергии |
подробнее
|
|
СанПиН 4097-86. Инструкция об участии представителей санитарно-эпидемиологической службы в работе комиссий по приемке в эксплуатацию законченных строительством, реконструкцией, расширением объектов производственного назначения (взамен Инструкции 990-72) |
подробнее
|
|
СП 2527-82. Санитарные правила для предприятий черной металлургии |
подробнее
|
|
СП 2528-82. Санитарные правила для предприятий цветной металлургии |
подробнее
|
|
СТО Газпром 2-3.6-033-2005. Положение по организации и проведению контроля за обеспечением работоспособности и безопасности функционирования газораспределительных систем |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|