|
|
|
|
СП 2.3.6.2202-07. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.2/2.6.1.20-04. Оценка и классификация условий труда персонала при работах с источниками ионизирующего излучения |
подробнее
|
|
РД 10-235-98. Инструкция по надзору за изготовлением, монтажом и ремонтов объектов котлонадзора |
подробнее
|
|
Р 50-601-43-94. Рекомендации по инспекционному контролю за сертифицированной продукцией |
подробнее
|
|
СП 1.1.1058-01 (с изм. 1 2007). Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий |
подробнее
|
|
СП 1.1.2193-07. Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|