|
|
|
|
СП 2.3.6.2203-07. Изменение № 1 к СП 2.3.6.1066-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 2.3.2.971-00. Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты |
подробнее
|
|
РД 34.21.341-88 (с изм. 1996). Методические указания по составу и периодичности эксплуатационного контроля за состоянием гидротехнических сооружений гидравлических и тепловых электростанций |
подробнее
|
|
МУК 4.1/4.3.1485-03. Гигиеническая оценка одежды для детей, подростков и взрослых (взамен МУ 1353-76 в части одежды) (МУК 4.1/4.3.1485-03) |
подробнее
|
|
РД 05-02-2007. Методические указания по осуществлению надзора за соблюдением требований норм и правил и условий действия лицензий при проектировании систем и конструировании оборудования для объектов использования атомной энергии (взамен РД 03-48-99) |
подробнее
|
|
РД 07-04-2006. Инструкция о порядке проведения целевой инспекции физической защиты объектов использования атомной энергии |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|