|
|
|
|
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
РД 22-28-36-01. Краны грузоподъемные. Типовые программы и методики испытаний (вкл. ИТОс 22-01-01 "Инструкция по проведению технического освидетельствования грузоподъемных кранов") (взамен РТМ 2201-79-93) |
подробнее
|
|
РД 34.21.341-88 (с изм. 1996). Методические указания по составу и периодичности эксплуатационного контроля за состоянием гидротехнических сооружений гидравлических и тепловых электростанций |
подробнее
|
|
СП 2.2.1.1312-03. Гигиенические требования к проектированию вновь строящихся и реконструируемых промышленных предприятий |
подробнее
|
|
РД 21-06-2007. Инструкция о порядке проведения в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору экспертизы материалов, предназначенных к открытому опубликованию (взамен РД 09-31-2002) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.3.2195-07. Изменение № 1 к СанПиН 2.1.3.1375-03 Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|