|
|
|
|
СанПиН 2.1.2.1199-03 (с изм. 1 2007). Парикмахерские. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию (взамен СанПиН 981-72) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
РД 24.030.101-88. Сосуды стальные сварные. Общие требования к изготовлению |
подробнее
|
|
РД 34.20.591-97. Методические указания по консервации теплоэнергетического оборудования (взамен РД 34.20.591-87) |
подробнее
|
|
Р 50-601-36-93. Система качества. Идентификация и прослеживаемость продукции на предприятии (в соответствии с положениями стандартов ИСО серии 9000) |
подробнее
|
|
Р 50-609-30-87. Эксплуатация и ремонт техники. Порядок сдачи в ремонт и приемки из ремонта. Общие требования (взамен ГОСТ 28.201-74) |
подробнее
|
|
Р 50-609-51-89. Руководство по заданию требований технического диагностирования в нормативно-технических и конструкторских документах |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|