|
|
|
|
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.2.2.1844-04. Санитарно-эпидемиологическая экспертиза продукции нефтепереработки и нефтехимии |
подробнее
|
|
РД 34.21.622-96. Методические указания по обследованию конструкций перекрытий главных корпусов ТЭС |
подробнее
|
|
СП 2.6.1.1282-03. Гигиенические требования к устройству и эксплуатации источников, генерирующих рентгеновское излучение при ускоряющем напряжении от 10 до 100 кВ (взамен СП 5170-90) |
подробнее
|
|
РД 03-21-2007. Положение о Единой системе оценки соответствия на объектах, подконтрольных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору |
подробнее
|
|
РД 03-22-2007. Инструкция об организации и проведении в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору комплексных, целевых, контрольных и служебных проверок |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|