|
|
|
|
ГН 2.3.3.972-00. Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами (взамен СанПиН 42-123-4240-86) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
И 723а-67. Инструкция по контролю за обеззараживанием хозяйственно-питьевой воды и за дезинфекцией водопроводных сооружений хлором при централизованном и местном водоснабжении (взамен И 203-56) |
подробнее
|
|
РД 10-99-95. Положение о квалификационных характеристиках специалистов-экспертов инженерных центров по лифтам |
подробнее
|
|
СП 2.2.1.1312-03. Гигиенические требования к проектированию вновь строящихся и реконструируемых промышленных предприятий |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
подробнее
|
|
СП 2.4.4.969-00. Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|