|
|
|
|
МР 2.3.1.1915-04. Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.1.5.1183-03. Санитарно-эпидемиологический надзор за использованием воды в системах технического водоснабжения промышленных предприятий. Методические указания |
подробнее
|
|
РД 03-614-03. Порядок применения сварочного оборудования при изготовлении, монтаже, ремонте и реконструкции технических устройств для опасных производственных объектов |
подробнее
|
|
СанПиН 2.4.2.1178-02. Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях (с 01.09.2003 взамен СП 2.4.2.782-99, СанПиН 2.4.2.1073-01, СанПиН 2.4.2.1102-02) |
подробнее
|
|
РД 02-027-2004 (с изм. 1, 2 2006, 3 2007). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Архангельской области |
подробнее
|
|
РД 02-030-2004 (с изм. 1 2006, 2 2007). Положение о Северо-Кавказском межрегиональном управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|