|
|
|
|
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
РД 04-32-2003. Методические указания по осуществлению надзора за проектированием и конструированием управляющих систем и систем электроснабжения атомных станций |
подробнее
|
|
РД 14-01-2004. Инструкция по организации выдачи Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору разрешений на применение взрывчатых материалов промышленного назначения и проведение взрывных работ |
подробнее
|
|
РД 07-08-2007. Методические указания по проверке выполнения "Основных правил учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов в организации" |
подробнее
|
|
РД 07-09-2007. Положение о надзоре за системой государственного учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов |
подробнее
|
|
РД 10-03-2006. Методические указания о порядке осуществления надзора за обеспечением радиационной безопасности хранилищ радиоактивных отходов |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|