О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Надзор (Ведомственные нормативные документы)
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00)
Издательство:  М.
Год издания: 2007
Объём: 40 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 1000 
Электронный вид 500 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
РД 04-32-2003. Методические указания по осуществлению надзора за проектированием и конструированием управляющих систем и систем электроснабжения атомных станций
подробнее
РД 14-01-2004. Инструкция по организации выдачи Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору разрешений на применение взрывчатых материалов промышленного назначения и проведение взрывных работ
подробнее
РД 07-08-2007. Методические указания по проверке выполнения "Основных правил учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов в организации"
подробнее
РД 07-09-2007. Положение о надзоре за системой государственного учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов
подробнее
РД 10-03-2006. Методические указания о порядке осуществления надзора за обеспечением радиационной безопасности хранилищ радиоактивных отходов
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024