|
|
|
|
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
Порядок проведения обследования организаций, осуществляющих деятельность по хранению нефти и продуктов ее переработки и эксплуатации автозаправочных станций, региональными госнефтеинспекциями |
подробнее
|
|
РД 153-34.2-09.165-00. Типовая программа проведения энергетических обследований гидроэлектростанций |
подробнее
|
|
РД 34.17.450-98. Методические указания по ультразвуковому контролю обода диска без разлопачивания в районе верхних концентраторов Т-образного паза (дополнение к РД 34.30.507) |
подробнее
|
|
РД 34.41.301-89. Методические указания по контролю вибрации центробежных питательных насосов тепловых электростанций |
подробнее
|
|
РД 52.24.622-2001. Методические указания. Проведение расчетов фоновых концентраций химических веществ в воде водотоков |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|