|
|
|
|
СП 2.3.6.2202-07. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 4.1.1471-03. Атомно-абсорбционное определение массовой концентрации ртути в почвах и твердых минеральных материалах (взамен МУК 4.1.007-94) |
подробнее
|
|
РД 09-414-01. Методические рекомендации по организации надзорной и контрольной деятельности на предприятиях химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности (с изм. 1 - РДИ 09-499(414)-02) |
подробнее
|
|
РД 02-053-2004(с изм. 1 2005, 2 2006). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Самарской области (взамен РД 02-35-2004) |
подробнее
|
|
Регламент по регистрации ОПО. Административный регламент Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по исполнению государственной функции по регистрации опасных производственных объектов… |
подробнее
|
|
РБ-036-06. Мониторинг инженерно-геологических условий размещения объектов ядерного топливного цикла |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|