|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2375-81. Методические указания по предупредительному санитарному надзору при проектировании, строительстве, переоборудовании, ремонте и приемке в эксплуатацию судов морского, |
подробнее
|
|
РД 09-536-03. Методические указания о порядке разработки плана локализации и ликвидации аварийных ситуаций (ПЛАС) на химико-технологических объектах |
подробнее
|
|
РД ЭО 0461-03. Положение об отраслевой системе надзора за безопасностью гидротехнических сооружений АЭС |
подробнее
|
|
РД 07-04-2006. Инструкция о порядке проведения целевой инспекции физической защиты объектов использования атомной энергии |
подробнее
|
|
РД 07-06-2006 (с изм. 1 2007). Инструкция об организации обучения работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по вопросам надзора за учетом, контролем и физической защитой ядерных материалов, … |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|