|
|
|
|
ПОТ РО 001-2003. Правила по охране труда в кондитерской промышленности |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
РД 34.03.259-93. Типовая инструкция по охране труда для слесаря по обслуживанию тепловых сетей |
подробнее
|
|
ТИ РО 29-001-039-02. Типовая инструкция по охране труда при работе на кассетно-ножевых фальцевальных машинах |
подробнее
|
|
ТОИ Р-31-005-96. Типовая инструкция по охране труда для судового повара, пекаря, камбузника |
подробнее
|
|
ТОИ Р-31-006-96. Типовая инструкция по охране труда для судового буфетчика, дневального, уборщика, кастелянши |
подробнее
|
|
ТОИ Р-31-201-97. Типовая инструкция по охране труда для судокорпусника-ремонтника |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|