|
|
|
|
Р 78.36.007-99. Выбор и применение средств охранно-пожарной сигнализации и средств технической укрепленности для оборудования объектов. Рекомендации |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.1.5.720-98. Обоснование гигиенических нормативов химических веществ в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования (взамен СанПиН 1296-75) |
подробнее
|
|
Р 50.1.051-2005. Система сертификации ГОСТ Р. Регистр систем качества. Временный порядок сертификации производств с учетом требований ГОСТ Р ИСО 9001-2001 |
подробнее
|
|
РД 153-39.4-050-00. Категории по взрывопожарной и пожарной опасности помещений и наружных установок объектов магистральных нефтепродуктопроводов (извлечение из ВНТП 4-00) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1293-03. Гигиенические требования по применению пищевых добавок (взамен СанПиН 1923-78) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.004-97 (СПб). Санитарные правила и нормы для мини-хлебопекарен |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|