|
|
|
|
ТИ РМ-050-2002. Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по обваловке мяса и птицы, жиловке мяса и субпродуктов (взамен ТОИ Р-95120-010-95) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ПОТ РО 011-2003. Правила по охране труда при производстве спирта, водки, коньяка, вин, пива и соков (взамен ПОТ РО-97300-07-95 и ПОТ РО-97300-12-97) |
подробнее
|
|
ТИ РМ-061-2002. Типовая инструкция по охране труда для работников, занятых в процессах нанесения металлопокрытий, при работе с кислотами и щелочами |
подробнее
|
|
ТОИ Р-31-205-97. Типовая инструкция по охране труда для гальваника |
подробнее
|
|
ТОИ Р-32-ЦВ-630-99. Типовая инструкция по охране труда для работников, занятых подготовкой грузовых вагонов к перевозкам и ремонту |
подробнее
|
|
ТОИ Р-32-ЦИС-838-01. Типовая инструкция по охране труда при монтаже и технической эксплуатации волоконно-оптических линий передачи на федеральном железнодорожном транспорте |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|