|
|
|
|
ПОТ РО 015-2003. Правила по охране труда в хлебопекарной и макаронной промышленности |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ПОТ РО 019-2003. Правила по охране труда на послеуборочной доработке и хранении семян сахарной свеклы |
подробнее
|
|
ТИ РМ-076-2003. Типовая инструкция по охране труда для работников, занятых пайкой и лужением изделий погружением в расплавленный припой |
подробнее
|
|
ТОИ Р-31-004-96. Типовая инструкция по охране труда для судового токаря-кладовщика |
подробнее
|
|
ТОИ Р-31-005-96. Типовая инструкция по охране труда для судового повара, пекаря, камбузника |
подробнее
|
|
ТОИ Р-31-006-96. Типовая инструкция по охране труда для судового буфетчика, дневального, уборщика, кастелянши |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|