|
|
|
|
РД 34.11.303-97. Методические указания. Разработка и аттестация методик выполнения измерений для контроля технологических параметров, не подлежащих государственному метрологическому контролю и надзору. Организация и порядок проведения |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МИ 2222-92. ГСИ. Виды измерений. Классификация |
подробнее
|
|
Р 50.2.026-2002. ГСИ. Термопреобразователи сопротивления и расходомеры электромагнитные в узлах коммерческого учета теплоты. Методика подбора пар термопреобразователей и согласование расходомеров по метрологическим характеристикам. Общие положения |
подробнее
|
|
РМГ 57-2003. ГСИ. Образцы для контроля точности результатов испытаний пищевой продукции. Общие положения (с 01.07.2004 взамен МИ 2375-96) |
подробнее
|
|
РМГ 58-2003. ГСИ. Оценка качества работы испытательной лаборатории пищевых продуктов и продовольственного сырья. Методика внешнего контроля точности результатов испытаний (с 01.07.2004 взамен МИ 2417-97) |
подробнее
|
|
РМГ 59-2003. ГСИ. Проверка пригодности к применению в лаборатории реактивов с истекшим сроком хранения способом внутрилабораторного контроля точности измерений (с 01.07.2004 взамен МИ 2600-2000) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|