|
|
|
|
РМГ 58-2003. ГСИ. Оценка качества работы испытательной лаборатории пищевых продуктов и продовольственного сырья. Методика внешнего контроля точности результатов испытаний (с 01.07.2004 взамен МИ 2417-97) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МИ 2266-2000. ГСИ. Обеспечение эффективности измерений при управлении технологическими процессами. Создание и использование баз данных о метрологических характеристиках средств измерений (взамен МИ 2266-93) |
подробнее
|
|
Р 50.2.034-2004. ГСИ. Электроды ионоселективные для определения активности (концентрации) ионов в водных растворах. Методика поверки (взамен МИ 1771-87) |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-11.209-99. Рекомендации. Автоматизированные системы контроля и учета электроэнергии и мощности. Типовая методика выполнения измерений электроэнергии и мощности |
подробнее
|
|
Р РСК 002-06. Основные требования к методикам калибровки, применяемым в российской системе калибровки |
подробнее
|
|
Р 50.1.056-2005. Техническая защита информации. Основные термины и определения |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|