|
|
|
|
ГОСТ 12.2.092-94 (2002). ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГОСТ Р 51838-2001 (с изм. 2002). Безопасность машин. Электрооборудование производственных машин. Методы испытаний |
подробнее
|
|
ГОСТ 12.1.051-90 (2001). ССБТ. Электробезопасность. Расстояния безопасности в охранной зоне линий электропередачи напряжением свыше 1000 В |
подробнее
|
|
ГОСТ Р 50571.5-94 (ГОСТ 30331.5-95). Электроустановки зданий. Часть 4. Требования по обеспечению безопасности. Защита от сверхтока |
подробнее
|
|
СП 2.2.2.1327-03. Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту (взамен СанПиН 1042-73, СанПиН 3926-85, СанПиН 3927-85, СанПиН 4013-85, СанПиН 2.2.2.540-96) |
подробнее
|
|
СНиП 12-03-2001. Безопасность труда в строительстве. Часть 1. Общие требования (взамен СНиП 12-03-99, СНиП III-4-80 в части разделов 1-7, ГОСТ 12.1.013-78) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|