|
|
|
|
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
подробнее
|
|
РД 10-60-94. Программа повышения квалификации руководящих работников и специалистов, не имеющих теплотехнического образования, назначаемых ответственными лицами за исправное состояние и безопасную эксплуатацию паровых и водогрейных котлов |
подробнее
|
|
Р 2.2.8.58-04. Санитарно-эпидемиологический надзор за выбором и эксплуатацией средств индивидуальной защиты |
подробнее
|
|
РД 07-04-2006. Инструкция о порядке проведения целевой инспекции физической защиты объектов использования атомной энергии |
подробнее
|
|
РД 07-06-2006 (с изм. 1 2007). Инструкция об организации обучения работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по вопросам надзора за учетом, контролем и физической защитой ядерных материалов, … |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|