|
|
|
|
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ПР РСК 003-98. Порядок осуществления инспекционного контроля за соблюдением аккредитованными метрологическими службами требований к проведению калибровочных работ |
подробнее
|
|
РД 78.36.005-2005. Рекомендации о порядке обследования объектов, принимаемых под охрану (взамен РМ 78.36.002-99) |
подробнее
|
|
РБ-019-2001. Оценка сейсмической опасности участков размещения ядерно- и радиационно опасных объектов на основании геодинамических данных |
подробнее
|
|
РБ-034-05. Рекомендации по подбору, подготовке, поддержанию и повышению квалификации оперативного персонала объектов ядерного топливного цикла |
подробнее
|
|
РБ-035-05. Состав и содержание отчета по обоснованию безопасности пунктов временного хранения радиоактивных отходов, образующихся при добыче, переработке и использовании полезных ископаемых |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|