О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Надзор (Ведомственные нормативные документы)
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
СП 2.3.6.2202-07. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
Издательство:  М.
Год издания: 2007
Объём: 2 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
Методические указания по допуску в эксплуатацию новых и реконструированных электрических и тепловых энергоустановок (утв. 3.04.2002 взамен инструкции 1999г.)
подробнее
РД 02-06-2004. Положение о Волжском межрегиональном территориальном округе по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
подробнее
РД 52.24.622-2001. Методические указания. Проведение расчетов фоновых концентраций химических веществ в воде водотоков
подробнее
РД 01-02-2006. Положение об Управлении организационно-правового обеспечения регулирующей деятельности
подробнее
РД 01-03-2006. Положение об Управлении международного сотрудничества (взамен РД 01-03-2004, РД 01-13-98)
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024