|
|
|
|
СП 2.3.6.2202-07. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
Методические указания по допуску в эксплуатацию новых и реконструированных электрических и тепловых энергоустановок (утв. 3.04.2002 взамен инструкции 1999г.) |
подробнее
|
|
РД 02-06-2004. Положение о Волжском межрегиональном территориальном округе по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору |
подробнее
|
|
РД 52.24.622-2001. Методические указания. Проведение расчетов фоновых концентраций химических веществ в воде водотоков |
подробнее
|
|
РД 01-02-2006. Положение об Управлении организационно-правового обеспечения регулирующей деятельности |
подробнее
|
|
РД 01-03-2006. Положение об Управлении международного сотрудничества (взамен РД 01-03-2004, РД 01-13-98) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|