|
|
|
|
ПОТ РО 015-2003. Правила по охране труда в хлебопекарной и макаронной промышленности |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
Р 2.2.1766-03. Руководство по оценке профессионального риска для здоровья работников. Организационно-методические основы, принципы и критерии оценки |
подробнее
|
|
ТИ РО 29-001-076-02. Типовая инструкция по охране труда при работе на штанцевальной (высекальной) машине |
подробнее
|
|
ТОИ Р-45-071-97. Типовая инструкция по охране труда при работах на волоконно-оптических кабелях связи |
подробнее
|
|
ТОИ Р-45-072-98. Типовая инструкция по охране труда при проведении работ по наладке автоматики и телемеханики |
подробнее
|
|
ТОИ Р-45-073-98. Типовая инструкция по охране труда при проведении работ по юстировке антенн |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|