|
|
|
|
РМГ 58-2003. ГСИ. Оценка качества работы испытательной лаборатории пищевых продуктов и продовольственного сырья. Методика внешнего контроля точности результатов испытаний (с 01.07.2004 взамен МИ 2417-97) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МИ 1967-89. ГСИ. Выбор методов и средств измерений при разработке методик выполнения измерений. Общие положения |
подробнее
|
|
Р 50.1.053-2005. Информационные технологии. Основные термины и определения в области технической защиты информации |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-11.341-00. Методика выполнения измерений количества тепловой энергии, отпускаемой в водяные системы теплоснабжения от источника тепла |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-11.342-00. Методика выполнения измерений количества тепловой энергии, отпускаемой в паровые системы теплоснабжения от источника тепла |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-11.343-00. Методика выполнения измерений расхода и количества пара, отпускаемого в паровые системы теплоснабжения от источника тепла |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|