|
|
|
|
СанПиН 2.3.4.545-96. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
Методические рекомендации по разработке и подготовке к принятию проектов технических регламентов (первая редакция). 2004 |
подробнее
|
|
РД 05-365-00. Инструкция по разработке проекта противопожарной защиты угольной шахты |
подробнее
|
|
СанПиН 42-123-4717-88. Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах |
подробнее
|
|
СанПиН 4719-88. Санитарные правила устройства, оборудования и содержания общежитий для рабочих, студентов, учащихся средних специальных учебных заведений и профессионально-технических училищ |
подробнее
|
|
СанПиН 1.2.676-97. Гигиенические требования к производству, качеству и безопасности средств гигиены полости рта |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|