|
|
|
|
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГН 2.6.1.19-02. Санитарно-защитные зоны и зоны наблюдения радиационных объектов. Условия эксплуатации и обоснование границ (взамен ГН 2.6.1.41-01) |
подробнее
|
|
РД 12-253-98. Методические указания по осуществлению надзора на объектах газового хозяйства (взамен РД 12-10-92 и РД 12-86-95) |
подробнее
|
|
РБ-035-05. Состав и содержание отчета по обоснованию безопасности пунктов временного хранения радиоактивных отходов, образующихся при добыче, переработке и использовании полезных ископаемых |
подробнее
|
|
РД 11-03-2006. Порядок формирования и ведения дел при осуществлении государственного строительного надзора |
подробнее
|
|
РД 11-04-2006. Порядок проведения проверок при осуществлении государственного строительного надзора и выдачи заключений о соответствии построенных, реконструированных, … |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|