|
|
|
|
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
РД 03-33-2003. Инструкция по осуществлению надзора за строительно-монтажными работами на объектах использования атомной энергии (взамен РД 03-33-95) |
подробнее
|
|
РД 34.17.301. Ведомственная инструкция по радиографическому контролю сварных соединений металлоконструкций, трубных систем котлов и трубопроводов при изготовлении, монтаже и ремонте оборудования тепловых электростанций. 1980 |
подробнее
|
|
СП 2.2.1.1312-03. Гигиенические требования к проектированию вновь строящихся и реконструируемых промышленных предприятий |
подробнее
|
|
РД 21-04-2007. Инструкция по пропускному и внутриобъектовому режиму в центральном аппарате Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (взамен РД 09-21-95) |
подробнее
|
|
РД 21-05-2007. Положение о постоянно действующих технических комиссиях по защите государственной тайны в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (взамен РД 09-30-2002) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|