|
|
|
|
МУК 2.6.1.1194-03. Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка (взамен МУК 2.6.1.717-98, МУ 5779-91, МУ 5778-91) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
Методические указания по техническому диагностированию трубопроводов с использованием метода магнитной памяти (ММП) металла |
подробнее
|
|
РД 15-217-98. Методические рекомендации по проведению обследований подконтрольных предприятий и объектов при перевозке опасных грузов железнодорожным транспортом (с изм. 1 - РДИ 15-483(217)-02) |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
подробнее
|
|
МР 2.2.9.2128-06. Комплексная профилактика развития перенапряжения и профессиональных заболеваний спины у работников физического труда |
подробнее
|
|
МУ 2.6.1.2153-06. Оперативная оценка доз облучения населения при радиоактивном загрязнении территории воздушным путем |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|