|
|
|
|
Р 50.1.051-2005. Система сертификации ГОСТ Р. Регистр систем качества. Временный порядок сертификации производств с учетом требований ГОСТ Р ИСО 9001-2001 |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
подробнее
|
|
Р 78.36.011-2000. Организация работы пунктов централизованной охраны. Рекомендации |
подробнее
|
|
РД 153-00.0-003-99. Порядок разработки, согласования и утверждения отраслевых нормативных документов |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.4.1116-02. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.5.980-00. Гигиенические требования к охране поверхностных вод (взамен СанПиН 4630-88) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|