|
|
|
|
СанПиН 42-123-4717-88. Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.1.674-97. Санитарно-гигиеническая оценка стройматериалов с применением промотходов |
подробнее
|
|
РД 03-19-94. Основные положения подготовки, рассмотрения и принятия решений по изменениям проектной, конструкторской, технологической и эксплуатационной документации, влияющим на обеспечение ядерной и радиационной безопасности |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.2.1002-00. Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям (раздел 5 отменен с выходом СанПиН 2.2.1/2.1.1.1076-01) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.4.011-98 (СПб). Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству питьевой воды в Санкт-Петербурге. Контроль качества |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.4.1116-02. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|