|
|
|
|
СанПиН 2.1.4.1116-02. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 2.3.2.721-98. Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище |
подробнее
|
|
Р 78.36.010-2000. Инженерно-техническая защита нетелефонизированных объектов |
подробнее
|
|
РД 153-39.0-071-01. Методические рекомендации по бухгалтерскому учету газа в газораспределительных организациях |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.050-96. Производство и реализация рыбной продукции (взамен СанПиН 2509-81) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.545-96. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|