|
|
|
|
СанПиН 2.3.2.1153-02. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01 |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 4.2.1847-04. Эпидемиологическая оценка сроков годности и условий хранения пищевых продуктов (взамен МУК 4.2.727-99) |
подробнее
|
|
РД 02-441-02. Типовое положение о территориальном органе Госгортехнадзора России (взамен РД 02-19-93) |
подробнее
|
|
РМ 78.36.006-99. Технические средства охраны. Словарь основных терминов и определений |
подробнее
|
|
СП 2.6.1.758-99 (НРБ-99). Нормы радиационной безопасности (взамен ГН 2.6.1.054-96 (НРБ-96)) |
подробнее
|
|
СП 2.6.1.798-99. Обращение с минеральным сырьем и материалами с повышенным содержанием радионуклеидов |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|