|
|
|
|
СП 2.3.6.1066-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.6.1.1981-05. Радиационный контроль и гигиеническая оценка источников питьевого водоснабжения и питьевой воды по показателям радиационной безопасности. |
подробнее
|
|
РД 13-415-01. Положение о порядке подготовки и проверки знаний персонала для взрывных работ |
подробнее
|
|
НП-067-05. Основные правила учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов в организации |
подробнее
|
|
СП 1.1.1058-01 (с изм. 1 2007). Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий |
подробнее
|
|
СП 1.1.2193-07. Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|