|
|
|
|
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МР 2385-81. Методические рекомендации по осуществлению государственного санитарного надзора на предприятиях, производящих и применяющих асбест |
подробнее
|
|
РД 12-378-00. Методические рекомендации по классификации аварий и инцидентов на опасных производственных объектах газового хозяйства, подконтрольных газовому надзору (с изм. 1 - РДИ 12-451(378)-02) |
подробнее
|
|
СП 3.1/3.2.1379-03. Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных болезней (взамен СП 3.1/3.2.558-96) |
подробнее
|
|
СП 3.4.1328-03. Санитарная охрана территории Российской Федерации (взамен СП 3.4.035-95) |
подробнее
|
|
СП 3.5.1378-03. Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности (взамен СП 2.3.5.675-97) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|