|
|
|
|
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ОСТ 78-2-73. Горение и пожарная опасность веществ. Терминология |
подробнее
|
|
РД 02-442-02. Типовое положение о территориальном органе Госгортехнадзора России, ответственном за обеспечение взаимодействия с полномочным представителем президента Российской Федерации в федеральных округах |
подробнее
|
|
РД 34.01.602-94. Методические указания по созданию и ведению фонда нормативно-технических документов и информационному обеспечению ими подразделений предприятий (организаций) электроэнергетики |
подробнее
|
|
РД 34-15.093-91. Распределение строительно-монтажных работ между генеральными подрядчиками и субподрядными организациями |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-03.504-00. Методическое руководство по организации и проведению психофизиологических обследований персонала энергетических предприятий |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|