|
|
|
|
СанПиН 2.4.3.2201-07. Изменение № 1 СанПиН 2.4.3.1186-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организации учебно-производственного процесса в образовательных учреждениях начального профессионального образования |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МР 2.3.1.1915-04. Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ |
подробнее
|
|
РД 14-612-03. Инструкция о порядке выдачи разрешений на применение технических устройств на опасных производственных объектах по хранению, переработке и использованию сырья в агропромышленном комплексе (взамен РД 14-116-96) |
подробнее
|
|
РД 05-15-2002. Требования к составу комплекта и содержанию документов, обосновывающих обеспечение ядерной и радиационной безопасности лицензируемых видов деятельности и объектов предприятий топливного цикла |
подробнее
|
|
СП 1.1.2193-07. Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий |
подробнее
|
|
СП 2.2.1289-03 (с изм. 1 2007). Гигиенические требования к организации химической чистки бытовых изделий |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|