|
|
|
|
СП 2.3.6.2202-07. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
подробнее
|
|
РД 34.21.622-96. Методические указания по обследованию конструкций перекрытий главных корпусов ТЭС |
подробнее
|
|
НП-018-05. Требования к содержанию отчета по обоснованию безопасности атомных станций с реакторами на быстрых нейронах |
подробнее
|
|
НП-064-05. Учет внешних воздействий прирдного и техногенного происхождения на объекты использования атомной энергии (взамен ПНАЭ Г-05-35-94) |
подробнее
|
|
НП-066-05. Требования к учету по обоснованию безопасности пунктов хранения ядерных матриалов |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|