О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Надзор (Ведомственные нормативные документы)
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
Издательство:  М.
Год издания: 2004
Объём: 25 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
МУК 4.1.1478-03. Определение фенола в атмосферном воздухе и воздушной среде жилых и общественных зданий методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
подробнее
РД 153-34.0-02.318-2001. Методические указания по расчету валового выброса двуокиси углерода в атмосферу из котлов тепловых электростанций и котельных
подробнее
РД 08.00-29.13.00-КТН-012-1-05. Положение о порядке проведения технического освидетельствования и продления срока службы трубопроводной арматуры нефтепроводов (взамен РД 153-39.4-053-00, РД 153-39.4-054-00, РД 153-39.4-055-00)
подробнее
РД 12-05-2007. Методические указания о порядке подготовки и аттестации инспекторского состава по вопросам государственного надзора за энергоустановками
подробнее
РД 13-01-2006. Методические указания о порядке осуществления надзора за соблюдением требований промышленной безопасности на объектах газораспределения и газопотребления (взамен РД 12-253-98, РД 12-86-95, РД 12-10-92)
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024