|
 |
 |
 |
ГН 2.2.6.2265-07. Предельно допустимые концентрации (ПДК) микроорганизмов-продуцентов, бактериальных препаратов и их компонентов в воздухе рабочей зоны. Дополнение № 1 к ГН 2.1.6.2178-07 |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
Методические рекомендации по разработке и подготовке к принятию проектов технических регламентов (первая редакция). 2004 |
подробнее
|
|
РД 78.36.002-99. Технические средства систем безопасности объектов. Обозначения условные графические элементов систем (включает РД 78.80.01-99) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1293-03. Гигиенические требования по применению пищевых добавок (взамен СанПиН 1923-78) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.004-97 (СПб). Санитарные правила и нормы для мини-хлебопекарен |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.050-96. Производство и реализация рыбной продукции (взамен СанПиН 2509-81) |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|