|
 |
 |
 |
СП 2.3.6.1066-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
подробнее
|
|
РД 03-614-03. Порядок применения сварочного оборудования при изготовлении, монтаже, ремонте и реконструкции технических устройств для опасных производственных объектов |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.8/2.2.4.1190-03. Гигиенические требования к размещению и эксплуатации средств сухопутной подвижной радиосвязи (взамен ГН 2.1.8/2.2.4.019-94) |
подробнее
|
|
РД 52.24.420-2005. Биохимическое потребление кислорода в водах. Методика выполнения измерений скляночным методом (взамен РД 52.24.74-88, РД 52.24.420-95) |
подробнее
|
|
РД 52.24.433-2005. Массовая концентрация кремния в поверхностных водах суши. Методика выполнения измерений фотометрическим методом в виде желтой формы молибдокремниевой кислоты (взамен РД 52.24.433-95, РД 52.24.87-89) |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|