|
 |
 |
 |
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
Требования по предупреждению чрезвычайных ситуаций на потенциально опасных объектах и объектах жизнеобеспечения |
подробнее
|
|
РД 13-537-03. Положение о порядке выдачи разрешений на применение взрывчатых материалов промышленного назначения и проведение взрывных работ |
подробнее
|
|
СП 534-65. Санитарные правила проектирования, оборудования и содержания складов для хранения сильнодействующих ядовитых веществ (СДЯВ) (взамен СП 210-56) |
подробнее
|
|
РБ-036-06. Мониторинг инженерно-геологических условий размещения объектов ядерного топливного цикла |
подробнее
|
|
РБ-037-06. Анализ результатов контроля и оценка состояния ядерной и радиационной безопасности исследовательских ядерных установок |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|